当サイトについて
当サイトは、悪質なスパムメール、詐欺サイトなど、儲け目的のために運営されているサイト、ならびにスパムメールマガジンを紹介しています。なお、スパムメールマガジンの中には悪質でないサイトURLも含んでおりますが、当サイトでは、スパムメールの中に含まれているアフィリエイトリンクでないURLは全て悪質なサイトと判断しています。
スパム判定基準
※登録したおぼえのないメールマガジンからのメール
※ストップ解除方法が、URLクリックではなくメールを送らなければいけないタイプ
※メールマガジンに解除リンクがないメール
※未承諾メールの表記がないメール
※ワンクリ・ツークリ・フィッシング・その他詐欺サイト
※絶対に出会えない出会い系サイト
※素人が売りだが、素人が出演してないライブチャットサイト
※宣伝目的でブログにコメント、トラックバックを残しているスパム業者
※その他管理人の判断によって悪質と思われたサイト
なお、当サイトで紹介されているサイトの中で、悪質でないと思われるサイトがありましたら、判断できる証拠と一緒に私までご連絡ください。
詐欺サイトと思われるサイト一覧
⇒ 詐欺サイト一覧
詐欺サイトに騙されたら、下記へ相談・報告しましょう。
⇒ 警視庁
⇒ 消費者センター
スパム判定基準
※登録したおぼえのないメールマガジンからのメール
※ストップ解除方法が、URLクリックではなくメールを送らなければいけないタイプ
※メールマガジンに解除リンクがないメール
※未承諾メールの表記がないメール
※ワンクリ・ツークリ・フィッシング・その他詐欺サイト
※絶対に出会えない出会い系サイト
※素人が売りだが、素人が出演してないライブチャットサイト
※宣伝目的でブログにコメント、トラックバックを残しているスパム業者
※その他管理人の判断によって悪質と思われたサイト
なお、当サイトで紹介されているサイトの中で、悪質でないと思われるサイトがありましたら、判断できる証拠と一緒に私までご連絡ください。
詐欺サイトと思われるサイト一覧
⇒ 詐欺サイト一覧
詐欺サイトに騙されたら、下記へ相談・報告しましょう。
⇒ 警視庁
⇒ 消費者センター
最近報告されている詐欺会社 投資・競馬系で電話
最近、突然電話がかかってきて投資の営業をされる被害が報告されている。
どこで電話番号を手に入れたか問い合わせると、
「いえ、あなたから問い合わせがあったからかけているんですよ」
「知らない」と言うと
「●月●日のメールマガジンに申し込んでいます」とか意味不明なことを。
メールマガジンで電話番号さらす人なんていないしw
調べてみると、これまで詐欺会社としていくつかの被害報告があがっており、
儲かると嘘をついて投資をさせてお金をだましとる業者っぽい。
かかってきた電話番号
せっつ
投資ドットコム
電話番号
080-2339-5900
次にかかってきた電話。
偽名を使っていたが声は同じ。
080-2559-3278
この番号も報告あり。
080-1173-7298
080-1391-1156
080-1003-4723
その他の情報
・インサイダー、出来レース、八百長
・うちは競馬投資信託会社
・初期投資の目安は20万、出せないなら半分でもどうにかなるかも
・利益の15〜20%をうちがもらう
・保証制度がある→絶対に損はしないってこと?→そうです (←笑)
・投資信託なんてやらないで、自分で馬券買った方が儲かるんじゃないの?
→リスクを負いたくないから買ってもらう (←こんなストレートには言ってないけど意味はこれ笑)
・平場レースのみ→案内されたホームページを見ると重賞の結果しか載ってない、なんで?→インサイダー情報だから平場の結果は載せられない
・住所は中央区銀座3-8-4 6階
・掛けてきた電話番号 080-2339-5900
・会社名で検索したら詐欺会社って色んなサイトに書いてあるけど?→それは同業者、うちは書きません!(
情報元
営業電話も下手。怪しい。そしてしつこい。
電話の録音音声あり。
もう2度と電話しないでと言ったのに
またかかってきた。現在情報調査中。調査して警察に全ての音声を報告。
裏をとっている最中なのですが、近いうちに動いてくれそう。
おい、詐欺業者よ!あと数カ月で警察が行くだろうから待ってろよ!
予め着信拒否を!!!
08023395900
08025593278
08011737298
08013911156
どこで電話番号を手に入れたか問い合わせると、
「いえ、あなたから問い合わせがあったからかけているんですよ」
「知らない」と言うと
「●月●日のメールマガジンに申し込んでいます」とか意味不明なことを。
メールマガジンで電話番号さらす人なんていないしw
調べてみると、これまで詐欺会社としていくつかの被害報告があがっており、
儲かると嘘をついて投資をさせてお金をだましとる業者っぽい。
かかってきた電話番号
せっつ
投資ドットコム
電話番号
080-2339-5900
次にかかってきた電話。
偽名を使っていたが声は同じ。
080-2559-3278
この番号も報告あり。
080-1173-7298
080-1391-1156
080-1003-4723
その他の情報
・インサイダー、出来レース、八百長
・うちは競馬投資信託会社
・初期投資の目安は20万、出せないなら半分でもどうにかなるかも
・利益の15〜20%をうちがもらう
・保証制度がある→絶対に損はしないってこと?→そうです (←笑)
・投資信託なんてやらないで、自分で馬券買った方が儲かるんじゃないの?
→リスクを負いたくないから買ってもらう (←こんなストレートには言ってないけど意味はこれ笑)
・平場レースのみ→案内されたホームページを見ると重賞の結果しか載ってない、なんで?→インサイダー情報だから平場の結果は載せられない
・住所は中央区銀座3-8-4 6階
・掛けてきた電話番号 080-2339-5900
・会社名で検索したら詐欺会社って色んなサイトに書いてあるけど?→それは同業者、うちは書きません!(
情報元
営業電話も下手。怪しい。そしてしつこい。
電話の録音音声あり。
もう2度と電話しないでと言ったのに
またかかってきた。現在情報調査中。調査して警察に全ての音声を報告。
裏をとっている最中なのですが、近いうちに動いてくれそう。
おい、詐欺業者よ!あと数カ月で警察が行くだろうから待ってろよ!
予め着信拒否を!!!
08023395900
08025593278
08011737298
08013911156
筆丸 悪質メルマガ配信者
解除しても解除してもアフィリ用のメルマガを送ってくる超悪質メルマガ配信者。
そいつのブログURL
hudemaru.com
いつ俺のメアドが登録されたか問い合わせたが返信なし。
悪質メルマガ配信者が副業アフィリ教えますだって。笑わせてくれる。
ページを読んだが、信憑性は薄い。
そいつのブログURL
hudemaru.com
いつ俺のメアドが登録されたか問い合わせたが返信なし。
悪質メルマガ配信者が副業アフィリ教えますだって。笑わせてくれる。
ページを読んだが、信憑性は薄い。
未成年閲覧禁止※3連単を的中させる方法を全て無料で公開していま
最近届いた糞スパムメール。
競馬やアダルトの広告が多い。
とりあえずこれまでにきたスパムメールに
乗っていたURLはこれ↓
ttp://src.gold-1.biz/
ttp://top.gold-1.biz/
ttp://gogo.keiba-rank.biz/
ttp://zzz.erodvd-1.com/
競馬が当たる方法とか乗っているようだが、
中身は全部アウト。
スパム業者の糞スパムメールに踊らされないように気をつけましょう。
メールには解除リンクもなければ未承諾広告もない。
サイトに行くと運営会社情報も載っているが信用できませんな。
こんな糞メール送ってくるぐらいだから。
競馬が当たる方法があったとしましょう。
それを知っていたアナタは、それを他人に教えたいですか?
もし絶対に75%以上の確率で三連単が当たるなら
誰にも教えないでこっそり自分で稼げばいいじゃん。
それをしないで、マニュアル作って情報商材をだす??
その時点で、ノウハウが本物じゃなくて、偽物だと認めているようなもんですよ。
競馬で儲けることができなかったら、
情報商材で儲けようとしているんですよね。こういうパターンって。
くれぐれも詐欺情報商材、詐欺スパムメールにはお気をつけください。
競馬やアダルトの広告が多い。
とりあえずこれまでにきたスパムメールに
乗っていたURLはこれ↓
ttp://src.gold-1.biz/
ttp://top.gold-1.biz/
ttp://gogo.keiba-rank.biz/
ttp://zzz.erodvd-1.com/
競馬が当たる方法とか乗っているようだが、
中身は全部アウト。
スパム業者の糞スパムメールに踊らされないように気をつけましょう。
メールには解除リンクもなければ未承諾広告もない。
サイトに行くと運営会社情報も載っているが信用できませんな。
こんな糞メール送ってくるぐらいだから。
競馬が当たる方法があったとしましょう。
それを知っていたアナタは、それを他人に教えたいですか?
もし絶対に75%以上の確率で三連単が当たるなら
誰にも教えないでこっそり自分で稼げばいいじゃん。
それをしないで、マニュアル作って情報商材をだす??
その時点で、ノウハウが本物じゃなくて、偽物だと認めているようなもんですよ。
競馬で儲けることができなかったら、
情報商材で儲けようとしているんですよね。こういうパターンって。
くれぐれも詐欺情報商材、詐欺スパムメールにはお気をつけください。
悪質スパム【男の天国パンドラの箱】に注意!!
森田 晃という方から、突然アダルト関連商材のメールが届くようになった。
メールにはヘッダーもフッターも記載されており、
なんら法律に違反するようなものは見当たらない。
ただ、私は一切登録した覚えはないから、どこかからリストを
持ってきたのは明白である。
しかし、私に身に覚えがないだけで、
実際には登録したけど忘れていたということもあり得る。
そこで過去のメール、登録メール、全てチェックしたが見当たらない。
やっぱり突然メールが届くようになった。
さらに、フッターのメール配信解除のリンクをクリックすると
解除されるかと思いきや、クリックすると、
「そのメールは登録されていません。」などと言われて解除できない。
つまり、メール配信スタンドと、解除用のリンク設置のサービスが
そもそも違うのである。
こんな悪質なスパムメールは久しぶりに見た。
いつまでたっても解除できない。解除しても解除しても
解除できずにメールが届いている。
男の天国パンドラの箱というメールが来たら注意しよう!
ちなみに、男の天国パンドラの箱のメールで宣伝されている
商品も詐欺に近いもので、絶対に買ってはならない。
悪質な業者が販売するのはいつも悪質な商材や商品だ。
金儲けしか考えない馬鹿でお粗末なメールだというのが
紹介文からも伝わってくる。
この森田晃という男、本当に存在する名前なのだろうか?
おそらく存在しないように思うが・・・
メールにはヘッダーもフッターも記載されており、
なんら法律に違反するようなものは見当たらない。
ただ、私は一切登録した覚えはないから、どこかからリストを
持ってきたのは明白である。
しかし、私に身に覚えがないだけで、
実際には登録したけど忘れていたということもあり得る。
そこで過去のメール、登録メール、全てチェックしたが見当たらない。
やっぱり突然メールが届くようになった。
さらに、フッターのメール配信解除のリンクをクリックすると
解除されるかと思いきや、クリックすると、
「そのメールは登録されていません。」などと言われて解除できない。
つまり、メール配信スタンドと、解除用のリンク設置のサービスが
そもそも違うのである。
こんな悪質なスパムメールは久しぶりに見た。
いつまでたっても解除できない。解除しても解除しても
解除できずにメールが届いている。
男の天国パンドラの箱というメールが来たら注意しよう!
ちなみに、男の天国パンドラの箱のメールで宣伝されている
商品も詐欺に近いもので、絶対に買ってはならない。
悪質な業者が販売するのはいつも悪質な商材や商品だ。
金儲けしか考えない馬鹿でお粗末なメールだというのが
紹介文からも伝わってくる。
この森田晃という男、本当に存在する名前なのだろうか?
おそらく存在しないように思うが・・・





