<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?><rdf:RDF xmlns:rdf="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#" xmlns="http://purl.org/rss/1.0/" 
			xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" 
			xmlns:cc="http://web.resource.org/cc/" xml:lang="ja">
<channel rdf:about="http://livechaterog.blog24.fc2.com/?xml">
<title>詐欺！悪質情報販売！スパム業者！悪徳出会い系＆ライブチャット糾弾ブログ</title>
<link>http://livechaterog.blog24.fc2.com/</link>
<description>詐欺サイトからくるスパムメール。悪質な情報販売サイトを斬る！ ここで紹介しているサイトには絶対に入会（購入）してはいけません。※あくまで個人的な見解ですが</description>
<dc:language>ja</dc:language>
<items>
<rdf:Seq>
<rdf:li rdf:resource="http://livechaterog.blog24.fc2.com/blog-entry-71.html" />
<rdf:li rdf:resource="http://livechaterog.blog24.fc2.com/blog-entry-98.html" />
<rdf:li rdf:resource="http://livechaterog.blog24.fc2.com/blog-entry-97.html" />
<rdf:li rdf:resource="http://livechaterog.blog24.fc2.com/blog-entry-96.html" />
<rdf:li rdf:resource="http://livechaterog.blog24.fc2.com/blog-entry-95.html" />
</rdf:Seq>
</items>
</channel>
<item rdf:about="http://livechaterog.blog24.fc2.com/blog-entry-71.html">
<link>http://livechaterog.blog24.fc2.com/blog-entry-71.html</link>
<title>当サイトについて</title>
<description> 当サイトは、悪質なスパムメール、詐欺サイトなど、儲け目的のために運営されているサイト、ならびにスパムメールマガジンを紹介しています。なお、スパムメールマガジンの中には悪質でないサイトURLも含んでおりますが、当サイトでは、スパムメールの中に含まれているアフィリエイトリンクでないURLは全て悪質なサイトと判断しています。スパム判定基準※登録したおぼえのないメールマガジンからのメール※ストップ解除方法が、URL
 </description>
<content:encoded>
<![CDATA[ 当サイトは、悪質なスパムメール、詐欺サイトなど、儲け目的のために運営されているサイト、ならびにスパムメールマガジンを紹介しています。なお、スパムメールマガジンの中には悪質でないサイトURLも含んでおりますが、当サイトでは、スパムメールの中に含まれているアフィリエイトリンクでないURLは全て悪質なサイトと判断しています。<br /><br /><strong><span style="color:#ff0000">スパム判定基準</span></strong><br />※登録したおぼえのないメールマガジンからのメール<br />※ストップ解除方法が、URLクリックではなくメールを送らなければいけないタイプ<br />※メールマガジンに解除リンクがないメール<br />※未承諾メールの表記がないメール<br />※ワンクリ・ツークリ・フィッシング・その他詐欺サイト<br />※絶対に出会えない出会い系サイト<br />※素人が売りだが、素人が出演してないライブチャットサイト<br />※宣伝目的でブログにコメント、トラックバックを残しているスパム業者<br /><br /><br />※その他管理人の判断によって悪質と思われたサイト<br /><br />なお、当サイトで紹介されているサイトの中で、悪質でないと思われるサイトがありましたら、判断できる証拠と一緒に私までご連絡ください。<br /><br /><strong><span style="color:#ff0000">詐欺サイトと思われるサイト一覧</span></strong><br />⇒　<a href="http://livechaterog.blog24.fc2.com/blog-entry-72.html" title="詐欺サイト一覧">詐欺サイト一覧</a><br /><br /><strong><span style="color:#ff0000">詐欺サイトに騙されたら、下記へ相談・報告しましょう。</span></strong><br />⇒　<a href="http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/" target="_blank" title="警視庁">警視庁</a><br />⇒　<a href="http://www.kokusen.go.jp/map/" target="_blank" title="消費者センター">消費者センター</a><br /> ]]>
</content:encoded>
<dc:subject>未分類</dc:subject>
<dc:date>2037-03-24T14:29:12+09:00</dc:date>
<dc:creator>chatlove</dc:creator>
<dc:publisher>FC2-BLOG</dc:publisher>
</item>
<item rdf:about="http://livechaterog.blog24.fc2.com/blog-entry-98.html">
<link>http://livechaterog.blog24.fc2.com/blog-entry-98.html</link>
<title>酒井陽一と名乗る送信者からのスパムメール</title>
<description> 酒井陽一と名乗る送信者からの広告メールが着ていましたので、不審に思いこちらから、いつ私のメールを取得したか問い合わせのメールを送ったところ、返信が一切こずに配信解除のメールが送られてきました。別に私は配信解除を希望していたわけではないのですが、一方的に送りつけ、こちらの問い合わせについて対応せず、そして一方的に解除するという不愉快きわまり方でしたので、当サイトでも紹介しておきたいと思います。酒井陽
 </description>
<content:encoded>
<![CDATA[ 酒井陽一と名乗る送信者からの広告メールが着ていましたので、不審に思いこちらから、いつ私のメールを取得したか問い合わせのメールを送ったところ、返信が一切こずに配信解除のメールが送られてきました。<br /><br />別に私は配信解除を希望していたわけではないのですが、一方的に送りつけ、こちらの問い合わせについて対応せず、そして一方的に解除するという不愉快きわまり方でしたので、当サイトでも紹介しておきたいと思います。<br /><br />酒井陽一という方がどんな方か私は一切知りません、彼がどうやって私のメアドを取得し、配信し、そしてどういう理由で解除したのかも分かりません。とにかく、そういうことを行うようなメルマガ配信者は、送信者に何かを売りつけたりしてお金が欲しいから危ないメールを送っているのであって、信用してはいけないと思います。<br /><br />酒井陽一氏ご本人がこの文章を見て不快に思われたり、「そんな覚えないぞ！」と思われるのであれば私までご一報ください。あなたに送った問い合わせメールの送信ログ、あなたのメルマガが届いたログを保存してありますので、まずはその点からお話あいをいたしましょう。<br /><br /><br />ちなみに作詞・作曲・編曲家の酒井陽一さんと、このメルマガ送信者の酒井陽一氏とは一切関係ありませんのでご了承くださいませ。作詞・作曲・編曲家の酒井さんはとてもご高名で立派な方です。<br /><br /><br /><br /><br /> ]]>
</content:encoded>
<dc:subject>未分類</dc:subject>
<dc:date>2009-03-12T18:59:21+09:00</dc:date>
<dc:creator>chatlove</dc:creator>
<dc:publisher>FC2-BLOG</dc:publisher>
</item>
<item rdf:about="http://livechaterog.blog24.fc2.com/blog-entry-97.html">
<link>http://livechaterog.blog24.fc2.com/blog-entry-97.html</link>
<title>cy.isao.net(koupier@cy.isao.net) DAIMARU　はスパム業者</title>
<description> 名前がDAIMARU、メールアドレスがcy.isao.net(koupier@cy.isao.net)から突然メールが届くようになった。メールに記載されているURLをクリックすると、メールアドレスを取得したり、悪徳？(不明）情報商材であると思われる（未確認）販売サイトに飛ばされる。メールマガジンの配信には、配信者の情報を提示するのが義務であり、オプトインで取得していないメールマガジンには、未承諾広告という文字をタイトルに入れる必要があり、
 </description>
<content:encoded>
<![CDATA[ 名前がDAIMARU、メールアドレスがcy.isao.net(koupier@cy.isao.net)から突然メールが届くようになった。メールに記載されているURLをクリックすると、メールアドレスを取得したり、悪徳？(不明）情報商材であると思われる（未確認）販売サイトに飛ばされる。<br /><br />メールマガジンの配信には、配信者の情報を提示するのが義務であり、オプトインで取得していないメールマガジンには、未承諾広告という文字をタイトルに入れる必要があり、配信解除のリンク、または連絡先をメール内に記載しなければいけないが、それの記載もない。どこからメールアドレスを取得したかはわからないが、明らかな法律違反をおかした悪徳スパムメールであることは間違いない。<br /><br />http://123direct.infoというリダイレクトURLが記載されていたら要注意！絶対にクリックしない方が賢明だ。<br /><br />ページの特商法表記を見ると、違う場所（会社）、違う代表者の名前が記載されているが、サイトのデザインが同じことから、実際に販売を行なっているのは同一人物だと思われる。<br /><br />ここにその詐欺商材販売者と思われる会社名を記載しておく。<br /><br />※もし、販売者ご本人がこのページを見て、「私は一切悪質な行為を行なっていない」というのであれば、どのような経緯で私のメールアドレスを取得したのか、法律を遵守しない表記でメールマガジンを送りつけているのを把握しているのか？の説明をコメントに残してもらいたい。私が間違えているのであれば、即刻記事を削除し、謝罪する。<br /><br /><br /><strong>悪質なメール送りつけ手法で情報販売を行なっていると思われる販売者情報</strong><br /><br />-----------------------------------------------<br />販売業者 スローリッチスタイル株式会社 <br />運営責任者 渡辺 卓也 <br />所在地 沖縄県沖縄市中央1-20-14 3F <br />-----------------------------------------------<br />販売業者 株式会社インフォブレイク <br />サイト運営責任者 山本智也 <br />所在地 〒155-0031<br />東京都世田谷区北沢2-10-15-505 <br />-----------------------------------------------<br /><br /><strong>彼らから販売されている商材名</strong><br />-----------------------------------------------<br />・ビジネススキルアップ講座プレミアム<br />・史上最強のナンバーズ４予想ソフト<br />・ナンバーズ４【ストレート＋ボックス】プレミアムライセンス<br /><br /><br /><br /><br /> ]]>
</content:encoded>
<dc:subject>スパムメール晒し</dc:subject>
<dc:date>2009-02-02T14:27:13+09:00</dc:date>
<dc:creator>chatlove</dc:creator>
<dc:publisher>FC2-BLOG</dc:publisher>
</item>
<item rdf:about="http://livechaterog.blog24.fc2.com/blog-entry-96.html">
<link>http://livechaterog.blog24.fc2.com/blog-entry-96.html</link>
<title>AUのCメールにきたスパムメール</title>
<description> 08067532046080-6753-2046この電話番号の主から（嘘かも）、AUのCメールを使って下記のような馬鹿っぽいスパムメールがきました。++++++++++++++++++++++下記まで至急ご連絡ください。情報サイト延滞未納金がございます。㈱TIS　0120-997-617++++++++++++++++++++++今更、、、笑レベルが低すぎて笑いが止まりません。スパムうつならもっとマシな文面考えればいいのにね。この0120996617のフリーダイヤルは至急警察に通報しました。
 </description>
<content:encoded>
<![CDATA[ 08067532046<br />080-6753-2046<br /><br />この電話番号の主から（嘘かも）、AUのCメールを使って下記のような馬鹿っぽいスパムメールがきました。<br /><br />++++++++++++++++++++++<br /><br />下記まで至急ご連絡ください。情報サイト延滞未納金がございます。<br />㈱TIS　0120-997-617<br /><br />++++++++++++++++++++++<br /><br />今更、、、笑<br />レベルが低すぎて笑いが止まりません。スパムうつならもっとマシな文面考えればいいのにね。<br /><br />この0120996617のフリーダイヤルは至急警察に通報しました。<br /><br />これを受け取ったAUの皆さん、絶対に電話しないでください。<br />フリーダイヤルなのでしてもいいけど１８４を忘れずにｗ<br />個人情報は絶対に言わないでください。<br /><br /><br /><br /><br /><br /> ]]>
</content:encoded>
<dc:subject>スパムメール晒し</dc:subject>
<dc:date>2008-12-16T12:52:23+09:00</dc:date>
<dc:creator>chatlove</dc:creator>
<dc:publisher>FC2-BLOG</dc:publisher>
</item>
<item rdf:about="http://livechaterog.blog24.fc2.com/blog-entry-95.html">
<link>http://livechaterog.blog24.fc2.com/blog-entry-95.html</link>
<title></title>
<description> こんにちは。ＦＸ情報商材比較メルマガを運営しておりますＦＸ侍でございます。今日も、ガンガン！ＦＸ情報商材を斬っていきます！さて、本日、ご紹介するＦＸ情報商材は、FXインジケータ「BB-Chance」です。→ http://www.syozai.net/ＦＸ侍が、実際に購入してみて、使ってみた感想はですね、、、はっきりいってイイ！！　です。最近は、斬ってばかりだったから、ひさしぶりのイイ！です。この教材、ちょっとマニアックで、難しそ
 </description>
<content:encoded>
<![CDATA[ こんにちは。<br />ＦＸ情報商材比較メルマガを運営しております<br />ＦＸ侍でございます。<br /><br />今日も、ガンガン！ＦＸ情報商材を斬っていきます！<br /><br /><br />さて、本日、ご紹介するＦＸ情報商材は、<br />FXインジケータ「BB-Chance」です。<br />→ http://www.syozai.net/<br /><br />ＦＸ侍が、実際に購入してみて、使ってみた感想はですね、、、<br /><br />はっきりいってイイ！！　です。<br /><br />最近は、斬ってばかりだったから、ひさしぶりのイイ！です。<br /><br />この教材、ちょっとマニアックで、難しそうな雰囲気があるから<br />あまり売れていないみたいですけど、そのぶん？なのか何なのか、<br />サポートが丁寧！なんです。<br /><br />技術者が作ったページということで、ちょっと冷たい対応なのかな、、と<br />ちょっと不安だったりもしましたが、とても丁寧で、謙虚な方だなという印象です。<br /><br />毎日、スキャルピングしている方はもちろんのこと、<br />サラリーマンの方でも、１週間に1回くらいの取引に抜群に役に立ちますよ！<br /><br />下記、ＨＰより抜粋です。<br /><br /><br />FXインジケータ「BB-Chance」は、<br />数々のテクニカル指標の中から投資を行う上で有効と思われる指標を<br />有機的に組み合わせ、また、ストップやリミットの設定を<br />システマチックに行いベストの投資効果を得るために開発されたツールです。<br /><br />→ http://www.syozai.net/<br /><br /><br />BB-Chanceを使う１０のメリットとして下記があげられています。<br /><br />　１　ロング、ショートポジションのエントリー、エグジットポイントをチャート上に表示<br />　 ２　ストップロス値をチャート上に表示<br />　 ３　トレーリングストップモードを装備（オフも可）<br />　 ４　ストップロス幅を設定可能<br />　 ５　テイクプロフィット（リミット）幅を設定可能<br />　 ６　オプティマイゼーション（最適化）ツールが付属<br />　 ７　ADXフィルタを装備<br />　 ８　MACDフィルタを装備<br />　 ９　ディレイフィルタを装備<br />１０　各データをデータウィンドーに表示 <br /><br />→ http://www.syozai.net/<br /><br /><br />正直、宝物を掘り当てた！といった気分です。<br /><br />ぜひ、一度、BB-Chanceをご検討くださいませ。<br /><br /><br /><br />ＦＸ情報商材比較メルマガ<br />発行者：ＦＸ侍<br />発行周期：不定期です　良いものがあれば紹介していきます。<br />　　　　　もちろん、これはダメ！教材も斬っていきますよ～<br /><br /><br /><br /><br />配信解除、アドレス変更は下記からお願いします。<br />http://k.d.combzmail.jp/t/d568/70p60gx0bdlzs2fy15<br /><br /><br /><br />=============================================<br />全く登録した覚えの無いメールマガジン。しかし、無料レポートサイトやらどこかで、もしかしたら登録されてしまったのかもしれないと思い、配信拒否をして放置。<br /><br />しかも、前回のメールに配信拒否の返信をしたにも関わらず<br />送ってきたので、このブログで晒しております。<br /><br />FX系の情報商材のアフィリエイトツールの販売と行っております。<br />まぁFX商材なんかで儲かるんだったら、みんな儲かってますよｗって思うんですけどね。<br /><br />こんな糞みたいなメール送ってくる業者は大嫌いです。<br /><br />儲かる技術を簡単にお人に教える人がどれだけ世の中にいるでしょう？<br />情報商材でよくある「儲かるノウハウ」は本当はもう使えないものばかりの詐欺商材。<br /><br />今回のスパムメルマガで紹介されているFX商材の内容は知りませんが、<br />こんな意味わからないメールマガジンを送ってくるぐらいだから、質はあまり<br />良くないでしょうかねー。（あくまで個人的な意見です。）<br /><br /><br /> ]]>
</content:encoded>
<dc:subject>スパムメール晒し</dc:subject>
<dc:date>2008-05-28T15:45:33+09:00</dc:date>
<dc:creator>chatlove</dc:creator>
<dc:publisher>FC2-BLOG</dc:publisher>
</item>
</rdf:RDF>